注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三连二排的博客

有时间欢迎大家来这里坐坐,说说心里话什么的.大家共享

 
 
 

日志

 
 

准备开始新的生活---chenhui  

2013-10-31 14:53:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    转眼我自20107月退休,过去三年多时间了,真快!

    由于原单位领导对我的信任和期望,我退休后受聘于另一个业务相关单位,协助经理工作。

    三年多的时间,我依旧是认真、执着地工作着。但渐渐地,越来越不适应新单位领导的工作作风,心情越来越糟,工作压力越来越大,而且眼睛的不适越发严重,影响到正常工作的进行,这些都让我感到很不开心!考虑再三,下决心不再工作了!

    决心一下,立刻觉得心情轻松多了。提交了“辞聘函”后,新、老单位的领导表示尊重我的选择,但希望我工作到春节再回家休息。这样,我终于要放下工作,开始新的生活了!

    到明年三月,我就工作了四十年了!太累了!也该歇歇啦!

    想到以后,不必再为工作上的事情操心烦恼,不必再顶风冒雪去上班,每天不必再起早床、挤公交,可以自由地支配我的时间了,真是高兴啊!

    新的生活怎样安排呢?首先会是多留一些时间陪伴妈妈,再就是和老伴一起多外出走走,安排短期的外出旅游。总之,明年先好好休息休息吧。

    大家为我高兴吧?!我可以有更多的时间和同学们一起玩儿啦!            

                                                                          陈惠

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017