注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三连二排的博客

有时间欢迎大家来这里坐坐,说说心里话什么的.大家共享

 
 
 

日志

 
 

拿什么拯救你 我的国人(和平)  

2012-10-13 00:31:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         看了惠的青岛旅游游记和照片,心里略感一丝安慰,今年青岛没有遭到一些国人的摧残和蹂躏,林荫小道干净幽静,海滩没有看到狼藉的垃圾。

        今年十一旅游长假,是一些国人品质低劣的大爆发,我感到很痛心,那么美丽的三亚海岸线,怎么会留下三公里长的垃圾?那些垃圾的制造者,他们怎么能就那么忍心蹂躏祖国母亲的肌肤?

        我曾到过峨眉山金顶,那向阳的一面坡扔满了塑料袋和垃圾,少女秀美的眉峰呦,我一声叹息转身离去;我曾徜徉在嘉陵江畔,江堤的垃圾破碎了我的心,我觉得我很渺小,我没有力量拯救它们。

        走在奥林匹克公园的大道上,一个青年一个汉子,塑料袋包装纸在垃圾桶的咫尺间扬手随风飞去,我高声问着:“那什么,那什么,垃圾桶不就在那吗?为什么?为什么扔在花丛中啊?”青年不好意思的说阿姨对不起,汉子说哦我来扔到垃圾桶吧,我狠狠的说不用了,这次我帮你扔,希望你以后一辈子自己仍。可那么多扔的国人呢?我能说到几个?

         我拿什么拯救你啊!我的国人!

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017