注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三连二排的博客

有时间欢迎大家来这里坐坐,说说心里话什么的.大家共享

 
 
 

日志

 
 

我们的博客快六岁了--chenhui  

2012-08-21 10:42:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2006年9月11日,老排长任玉声同学写下了三连二排的第一篇日志“我们还年轻”。这篇日志说得真好:“中学时期仅仅3年,可看看我们现在的友谊谁不羡慕?看看照片我们还是一群大孩子!所以我说:我们没有老!我们还年轻!!!祝愿我们全体同学永远年轻!!!祝愿我们的友谊日久天长!!!”

转眼快六年过去了,我们经常在这里聊天、讨论问题,分享游记,转载文章,不少同学在这里发帖、跟帖,内容丰富精彩,大家把这里当作三连二排的家,一起共享快乐时光!

由于我们大家发帖后一般没有填写标签,所以不便日后查找。我抽空大概整理了一下六年来的文章,重新填写了标签,这样就方便大家查阅以前写的文章了。标签显示在屏幕的左侧,如图所示:

我们的博客快六岁了--chenhui - 三连二排 - 三连二排的博客

希望大家继续发表日志:四哥说了要继续写一些趣事呢?才女春立再多发些优美文章呗!和平四处游走有啥好风光呢?荣荣的风趣小文接着写啊!不腐富有哲理的文章很不错!老甄头也该露露面了吧?葛姥姥、杨奶奶忙里偷闲也来转转?……

就像咱们博客抬头的那段话:“有时间欢迎大家来这里坐坐,说说心里话什么的,大家共享。”

                                                                                                                陈惠

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017