注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三连二排的博客

有时间欢迎大家来这里坐坐,说说心里话什么的.大家共享

 
 
 

日志

 
 

今日东埠头  

2011-09-23 16:24:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年去了几次太舟坞办事,知道离东埠头不远,但都是来去匆匆,没顾及看。今天到太舟坞办事,车到太舟坞桥头一看,桥头写着东埠头路,办完事在太舟坞村小饭馆吃了点饭,然后开车穿街而过,进了东埠头村,没停车在车上照了几张照片。现在的东埠头村内路边都是民房,村外路两边都是树林,看不到当年一片庄稼地,一眼可以望到西山的景象了。村里的民房也没有象过去在瓦上还压些石块避免风把瓦掀翻的景象了。

记得当年我们洗衣服是在太舟坞桥边,桥依旧,人已老。

照了几张东埠头今天的景象供大家欣赏。过几天还得去取零件,今天路上看到一个小庙,车太多也没顾及过去一看,下次吧。

其中一张是东埠头村南口,一张是东埠头村东口,两张是东埠头村东路,一张是村里街景色。

不知什么原因照片总是上载不了,明天出差,等哪天能上时再上载吧。

刚到家,家里的网络还好,传上去了。由于是在车里边开边照的不太清楚,凑合看吧。   刘不腐

 

今日东埠头 - 三连二排 - 三连二排的博客

 

今日东埠头 - 三连二排 - 三连二排的博客

 

今日东埠头 - 三连二排 - 三连二排的博客

 

今日东埠头 - 三连二排 - 三连二排的博客

 

今日东埠头 - 三连二排 - 三连二排的博客
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017