注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三连二排的博客

有时间欢迎大家来这里坐坐,说说心里话什么的.大家共享

 
 
 

日志

 
 

越柬之行的一些视频(有更新)  

2011-05-24 12:42:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这次的越南柬埔寨之旅,和平、荣荣拍了一些视频,我整理了一下,发给大家看看。

直接点击下面那些网址就可以分别观看了。

1、越南 美托

美托位于越南湄公河下游,我们在那里登上凤岛、在岛上观赏热带水果林,免费品赏水果,然后乘坐手摇的独木舟,穿行于越南美丽的热带雨林中,窄窄的河道,两旁是高大的水椰子树,穿梭着来来往往的船只。

http://my.tv.sohu.com/u/vw/6259574

2、胡志明市

我们参观了总统府、市政厅、天后宫等,还参观了制作工艺品“鸡蛋壳画”的过程。

http://my.tv.sohu.com/u/vw/6258984

3、夜游西贡河

晚上,我们登上一艘大船,在船上用晚餐,一边观赏歌舞表演,其中的火圈表演很精彩。然后乘船游览西贡河。

http://my.tv.sohu.com/u/vw/6287312

4、柬埔寨 吴哥窟

我们参观游览了大吴哥:巴戎庙、十二生肖像、空中宫殿、斗象台、周萨神庙、达高神寺(又名“茶膠寺”)、 女王宫、塔普伦寺、圣剑寺、蟠蛇水池、巴肯山、崩密列。还有著名的小吴哥寺。

http://my.tv.sohu.com/u/vw/6258456

5、游 洞里萨湖

柬埔寨的洞里萨湖是东南亚第一大淡水内陆湖。在湖中行驶时,不时有一些小船靠近,扒住我们的船身,像小海盗。

http://my.tv.sohu.com/u/vw/6287253

6、 越南 河内

游览下龙湾,游览巴亭广场,和平同春立在宽阔的广场上唱着歌曲正步走。

http://my.tv.sohu.com/u/vw/6258692

 

可以点下面网页,进入“三连二排同学之家”的视频,里面有许多咱们同学的视频。

http://my.tv.sohu.com/u/us/5063953

                                                                                                                                 陈惠

顺便再发两张有趣的照片,看看是谁的手,谁的脚。

越柬之行的一些视频--chenhui - 三连二排 - 三连二排的博客越柬之行的一些视频--chenhui - 三连二排 - 三连二排的博客 
                    多么沧桑的手啊                                                        多么漂亮的颜色

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017