注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三连二排的博客

有时间欢迎大家来这里坐坐,说说心里话什么的.大家共享

 
 
 

日志

 
 

凯文被控罪入狱(Kelly之十二)  

2011-03-05 06:28:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   凯文的犹太人律师波曼也是一位跟我常来常往的熟人。波曼以前曾经做过纽约州助理检察长的职务,后来竟选成功,在纽约州议会里做州参议员又做了四届。有不少的律师半路出家去从政,通过从政把自己的名气打响,又重回江湖再做律师,身价倍增。因为从政薪水低,波曼住在长岛沙点,光地税每年就要8万美金。那年薪10来万的议员薪水实在不够支出。现在,这位波曼律师每小时的律师费是三百五十美金。聘请他, 凯文至少付了一万美金的头期款。

        波曼律师经验老道,告票虽然没有送到Kelly本人手上, 我告诉Kelly波曼是不会错在这样的小事上的。他会派人继续送告票, 直到Kelly本人收到为止。

            这天下午,办公室里正在忙,专门替我们律师楼送告票的杰佛瑞晃悠着身子进来了。杰佛瑞是有执照的专送告票的人,为我们律师楼送告票已经有七八年了,跟我们办公楼每一个人都熟悉。

        送告票这一行并不简单。为了把告票送到被告的手上,很多时候杰佛瑞早上四五点钟就堵在被告家门口,等着被告早上睡醒觉,刚一出门,杰佛瑞就会上前把一张法院的告票当面送给人家,并说:“这是某某法院发给你的告票。” 无论冬冷夏热,凌晨或半夜,杰佛瑞都风雨无阻地想尽办法把告票送到对方手上。

        才四十岁出头的犹太小伙子杰佛瑞没剩下几颗门牙了。也奇怪,美国人气急了挥拳就喜欢给他嘴巴一计重拳。第一次杰佛瑞被打掉了两颗门牙,其他的门牙大概也被打松了。做这一行十几年下来,杰佛瑞的门牙没剩下几颗也就不足为奇了。   

        今天杰佛瑞到我们律师行来有点意外,因为今天我们没有告票让他送。杰佛瑞跟前台的Kelly寒暄一阵之后, 终于透露了真实的来意。他是波曼派来给Kelly送告票的。看在熟人的份上, Kelly朝着杰佛瑞的嘴巴作了个挥拳要打的姿势, 开了一个玩笑, 就把告票接下了。

            但是,Kelly心情沉重。与凯文三年的婚姻什么都没有得到。凯文替Kelly申请的结婚绿卡也会因为这一纸告票而泡汤。根据法律,结婚绿卡的申请在美国公民配偶正式提出离婚申请的那一刻,就不能继续办下去了。虽然凯文有动手打过Kelly,但是Kelly没有任何证据,也没有警察报告的纪录。Kelly无法申请美国公民受虐配偶的身份。

       本来就喜欢喝酒的Kelly,郁闷之中,当晚又跑去酒吧喝酒了。喝的烂醉,走路都需要有人搀扶。喝到半夜两点多钟了,酒吧老板看到Kelly不能再喝下去了,就帮她叫了一辆出租车把Kelly送回家。

       Kelly踉踉跄跄,走出酒吧门口的时候一头撞在门框上,把鼻子撞出了血。狼狈不堪的Kelly进了出租车,糊里糊涂之中忘记了应该回到Nicole的家,竟然把自己家的住址告诉了出租车司机。不到七八分钟,出租车把Kelly拉到了Kelly和凯文的住家。

      凯文已经睡下了。听到有人按门铃,凯文起身开门,看到被出租车司机搀扶着的Kelly,披头散发,一身酒气,鼻子还在流血,冲着Kelly破口大骂。出租车司机还有其他的客人要拉,也无心调解凯文和Kelly的纠纷,把Kelly放在家门口又去做其他的生意了。

     凯文却坚决拒绝Kelly进门。

     无路可走的Kelly拨通了我的手机。半夜两点接到电话,我猜想一定是出了什么事。Kelly哭着告诉我,她被出租车司机抛弃在自己家门口的事情以及凯文不许她进家。我立刻告诉Kelly:“打911报警。凯文把你关在门外是违犯的。虽然凯文提出来离婚,但是法官并没有把这个家判决给他一人独占,你有进家门的权利。”

     被深夜里的冷风一吹,Kelly的酒醒了一大半,愤怒涌上心头。 Kelly毫不犹豫的打了911报了警。五分钟不到,来了两辆警车,四个警察。警察见到Kelly悲惨狼狈的模样,二话不说,把穿着睡衣来开门的凯文铐上手铐当场逮捕,押到警局去了。第二辆警车也把Kelly拉到了同一警局。

    虽然已是深夜,警局里灯火通明。警察还在不断的从街上把人抓进来。

    警察把凯文照了犯人相片,按了指模,用手铐把他铐在一根暖气管子上,一铐就是五个小时。

    另一边一位黑人女警察为Kelly纪录口供,为凯文罗织罪名。女警察劝Kelly要讲的严重些,并不停的问Kelly,凯文是怎样动手打她的。Kelly讲,凯文以前是经常动手打她但是今天晚上没有。今天晚上凯文只是把她关在门外不许她进门。女警察讲, “我们知道被丈夫施虐的妇女都有你这种心理,既想保护自己,又不想伤害自己的丈夫。因为她们心里还爱着自己的丈夫。这样子做实际上是鼓励行凶的丈夫继续行凶。凯文一定动手打了你,不然你的脸上怎么会有血?过来签个字就完成了。”

    Kelly无奈。 女警察这样热心,怎能拒绝好意,只好签了字。凯文就这样被正式起诉犯有家庭暴力伤人罪。在被关押了二十五小时之后,被送上皇后区刑事法庭过堂

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017