注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三连二排的博客

有时间欢迎大家来这里坐坐,说说心里话什么的.大家共享

 
 
 

日志

 
 

安静的家  

2011-11-16 11:33:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我深深的爱着我们的三连二排,这里有我们多少快乐回忆,有多少相互支撑,同学们倾注心血,细细写文,慢慢追忆,多么浪漫啊,这是两个人慢慢变老无法比拟的。

       在这里,姹紫嫣红的照片中,有我们的行踪,折射我们的心情。一篇篇转载,像月光一样,纯净透明的泼洒下润物之水,包含了同学们,对远方的祝愿,胜似一声“珍重”。

       无论退休,无论返聘,我们人生的第三节段相继开始,它可以是悠闲长假,可以是含饴弄孙,可以是房前屋后,更可以是忙忙碌碌,多方兼顾,唯独不可以的是安静,是沉默。

       凝聚我们的不仅仅是小酌微醺,还有这个博。

       茉莉喜酸,牡丹喜碱,三连二排,这棵树,要怎样浇灌它?荣荣。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017