注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三连二排的博客

有时间欢迎大家来这里坐坐,说说心里话什么的.大家共享

 
 
 

日志

 
 

复外一小 六班同学聚会  

2010-09-16 21:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

因王健同学从美国回来,荣荣召集了复外一小 六班的部分小学同学聚会。虽然我小学不是她们班的,但因为中学时跟王健比较熟悉,曾经在当年和她一起担任过三连的护旗手,荣荣也约我一同参加了聚会。

从毕业后就一直没有见过王健,虽然时间过去快四十年了,王健的变化并不大,风采不减当年。

在潘斌的家中聚会,大家相见,分外高兴!一块儿聊着童年时代的趣事,还有这些年来各自的情形。

午餐是潘斌提供的烧烤,大家齐动手,热闹又快乐!

这次还见到了黄玉川和卜- -(不好意思,两个字怎么写?)。可惜这次岳冰没能参加。

       感谢荣荣策划的聚会!感谢潘斌的烧烤午餐!

      更多照片可浏览“博客相册”。                                                            陈惠

复外一小 六班同学聚会 - 三连二排 - 三连二排的博客
 
复外一小 六班同学聚会 - 三连二排 - 三连二排的博客
 
复外一小 六班同学聚会 - 三连二排 - 三连二排的博客
 
复外一小 六班同学聚会 - 三连二排 - 三连二排的博客
 
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017