注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三连二排的博客

有时间欢迎大家来这里坐坐,说说心里话什么的.大家共享

 
 
 

日志

 
 

三月邯郸游  

2010-07-05 14:54:59|  分类: 佟子谦的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我(佟子谦同学)于2010年3月底应在邯郸的大学同学邀请,与几位在京大学同学一起到邯郸聚会、游览,其中游览的三地我觉得值得向各位同学推荐,此三地既为游览之处,也为对历史的回顾。其中磁州窑为中国瓷器行业的著名窑址,邯郸的瓷器在国内也是排得上号的;永宁古城是未充分开发、保持原态很好的老城池,国内不多见;黄粱梦是著名成语典故(黄粱美梦、黄梁一梦)的所在地,邯郸称为成语之都,因它是春秋战国时代的赵国都城,比如胡服骑射、东施学步等。照片采用卡片机,水平有限,看个热闹吧。

       特别感谢姚明夏同学,帮我上传。

       赵和平、姚明夏已和我建立QQ联系,一般只要我不出差或开会,上班时间(9:00-18:00)均在线上,QQ号为919323948,欢迎各位同学建立联系。

 

Tong Ziqian

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017