注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三连二排的博客

有时间欢迎大家来这里坐坐,说说心里话什么的.大家共享

 
 
 

日志

 
 

国强 陈惠 春立 王秀 侯荣你们好  

2009-06-09 22:10:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前几天看博客还没有新文章,今天上来浏览一下曾加了好几篇呢。

      国强又回海口了?现在那一定很热吧?那离赤道很近啊,我过去四月份去海口时太阳都晒在脑顶上了。

      陈惠辛苦了,能把照片从MSN上传给我吗?上次你给我传的照片我看后好开心。

      春立这几天写了好几篇文章,展示了才女的文采,看样子你的病基本好了,真是要注意呢,怎么得的风湿呢?很奇怪,有过前兆吗?

      王秀 侯蓉也问你们几个问题,我和春立有同感,人过五十好多病不经意就得了,我不知咱们班的同学膝关节现在都好吗?我就是前几年由于无知活动过量,膝关节一下就不行了,现在要是蹲下有点困难,冬天一到膝关节又疼又僵,我已经打了两年玻璃酸钠,一针就250元,双膝一共打十针,大夫说只是起缓解作用,我想坏了这不就快成了老太太,五十岁时我还可以猛跑追车,现在稍不注意腿就扭,怎么办啊?疲劳时腿就抽筋可疼了,一直吃钙尔奇补钙呢,看样子现在钙还是流失的很快,真是完了,我们要是象中学时学红色娘子军起立坐下,我看一个个都会东倒西歪。

 

 

和平

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017