注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三连二排的博客

有时间欢迎大家来这里坐坐,说说心里话什么的.大家共享

 
 
 

日志

 
 

今天的校庆聚会很开心  

2008-10-26 17:30:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天,风和日丽,北京三十五中建校85周年校庆如期举行。

今天的校庆聚会,三连二排共来了14位同学:

甄国强、朱威、刘保田、陈惠、侯向荣、任玉声、岳冰、杨建、赵和平、王春立、王秀民、刘不腐、龚明、黄玉川。

特别是今天见到从大西洋彼岸回来的,30多年未见的杨建同学,很高兴!还见到了杨全月、王世伟、郑人凯、孙彦俊、卢辉彤、胡长江、张莲华、任佩璋、庄力满、仇力飞、李广明等许多老师。外班的同学也见到不少,大家见面都感觉很亲切。

校庆结束后,一起去吃了饭,又到我办公室小坐,听龚明同学的“人生哲理课”,非常有趣。聚会的照片,我先放到博客相册里了,有空再传到“免费相册”里,以便下载。

陈惠

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017