注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三连二排的博客

有时间欢迎大家来这里坐坐,说说心里话什么的.大家共享

 
 
 

日志

 
 

支持国强  

2007-06-19 12:27:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我好羡慕国强。我也想退休。

    我们虽然52了,但还保留着纯真、善良的心。因为我们经历了那个年代,经历了许多的事,不管世界怎么变换,在我们内心深处依然保留着一片绿洲。

    现在的年轻一代和我们之间有着不可逾越的鸿沟,在博士,硕士满天飞的时代,现在工作太累,压力也太大,我们这些被耽误的一代,想要跟上时代步伐,确实要付出许多的辛劳。

    我也总在想,每天忙忙辘辘,自己在忙什么?在图什么?是想证明自己什么吗? 真的不知道。我在想,我们这个年龄,不要再给自己加什么压力了,其实生命才是最可贵的。身体好,家人好,同学一起开心快乐,才是真正的好啊。

    我也在想找合适的机会就退休,给自己的晚年生活留一片空间,干点自己想做的事,为自己活。国强的退休给了我很好的提示,我也忠心祝福国强,安排好今后的生活,健康开心快乐!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017