注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三连二排的博客

有时间欢迎大家来这里坐坐,说说心里话什么的.大家共享

 
 
 

日志

 
 

永远美丽的安静慧老师

2006-10-24 13:12:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

30多年前第一次见到安老师,就由衷地赞叹她的美丽。安老师的漂亮,是那种恬静的柔美。她当年教我们英语时的语调,表情,动作,至今还留在我的脑海里。

我记得,安老师对待我们总是那么和蔼、耐心、热情,尽自己的所能来教导同学们,帮助同学们,用亲切和善良感染着同学们。

毕业后,几次见到过安老师,每一次都会感叹安老师仍旧那么年轻,漂亮。不知是谁在我们的相册里粘贴了一组安老师的照片,看到现在的她仍旧那么美丽、那么健康、那么神采奕奕,真是十分高兴!

我想,这是因为她有一颗善良、宽容、热情的心,有一种向往快乐和幸福的追求。

作为安老师的学生,她永远是我们的师长,永远是我们的榜样!

在这里,我忠心地祝福安老师健康快乐、永葆青春!

   也同样祝福杨全月老师、王世伟老师、郑人凯老师,以及那些辛勤培育我们成长老师们健康长寿!

                                           陈惠  2006.2.24

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017