注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三连二排的博客

有时间欢迎大家来这里坐坐,说说心里话什么的.大家共享

 
 
 

日志

 
 

王春立也想说一说

2006-10-17 01:23:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    看了杨老师的文章心里热呼呼的,事隔35年,杨老师竟几乎把所有的同学都认了出来,可见我们这一班的学生在老师心中的位置是何等的重啊!我们也是如此,虽然常年做学生,但感情最深的老师还是咱们35中的老师。我们共同怀念三连二排,绝不仅仅是三年的中学同窗,师生情义,还有我们班的那种拼搏向上、不言落后;永争第一的团队精神,这种精神是一笔宝贵的精神财富让我们这群学生们受益终身。我们三连二班的像册和博客设的太好了,它进一步沟通了我们之间的联系,增进了师生之间的友谊。我由衷地希望尊敬的老师和亲爱的同学们多发帖子和照片。不腐同学的《我们家的老枣树》写的太美了,带着一缕淡淡的忧伤。使我不由想起我小时候和伙伴们坐在宿舍楼与二炮之间的一棵老枣树上,晃着树枝唱划船歌的往事,那枣树早就不在了。你的枣树是幸运的,它们赶上了好时代。

    博客上的照片是我发的,小鸟和仓鼠是家里养的,花是小区院子里的,蛋糕食品是下载的,希望大家及时更换,让我们共同分享你的快乐。

 

 

                                                                               春立

                                                                            2006-10-16

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017