注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三连二排的博客

有时间欢迎大家来这里坐坐,说说心里话什么的.大家共享

 
 
 

日志

 
 

读杨老师的日志有感

2006-10-11 17:37:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    看到了杨全月老师写的日志,能理解老师激动的心情。

    初中毕业都过了35年了,我们这些当年十几岁的少年现在已经50多岁了,时光带走了我们的青春年华,却留下了那些岁月的记忆。

    在那个疯狂的年代里,我们共同经历了许多许多事情,形形色色的政治运动在我们稚嫩的心里留下深深的烙痕。有些事情不仅伤害了当事人的心灵,同时也震撼着其他人。

    我认为,过去的事情有它特定的历史环境,人性被扭曲,是非被颠倒,黑白被混淆,我们大家都是时代的受害者。所以,我们也不必刻意地去追回过去的是是非非,毕竟我们已经从少年蜕变为中年人,能够达观地看待过去的一切了。

    我真心希望,我们大家一起珍存那段时光给我们带来的快乐,同时忘掉所有的不愉快。

    生活仍在继续,虽然现在同学们各自的生活状况各不相同,但我们留恋中学时代美好友谊的心情是相同的。相信我们同学之间的纯真友情将会常存!

 

                                         陈惠  二00六年十月十一日

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017