注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三连二排的博客

有时间欢迎大家来这里坐坐,说说心里话什么的.大家共享

 
 
 

日志

 
 

美丽的记忆

2006-09-13 22:29:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      美丽的记忆

 

   9月13日,是林彪摔死在温都而汗的日子,也是我和我家先生结婚25周年的纪念日。晚上无事,又想欣赏一下同学们的照片,打开电脑,看到了任玉声写的文章,心里非常感动,不禁也想说两句。

  记忆是多么神奇的呀,它像威力巨大的魔法师,带领我们穿过时空隧道,又回到35年前,回到35中的3连2,回到那群朝气蓬勃、上进好学、张扬着青春活力的少年中间。记忆是多么美好的呀,它把我们所学到的、所经历的、所快乐的、所痛苦的一切,都磨砺成一颗颗带有生命光辉的珍宝,储藏在我们的脑海里,随时调出来供我们欣赏、借鉴,化解愁绪,滋润心灵。人们都说童年最好的,那是无忧无虑的金色的童年,还有人说青春最好,是美丽而欢乐的。我觉的还是现在的50岁最好,既没有童年时的懵懵懂懂弱小无助,又没有青年时积累知识成家立业的巨大压力,我们现在既有可以回忆的美好过去,还有可以展望的幸福未来,同时还具有永远年轻的美好心灵,我们现在是游刃有余,是最幸福的。所以珍惜我们现在的一切,享受生活带来的甜蜜和痛苦。衷心祝福我们3连2排的同学们身体健康永远年轻。

甄国强的夫人真可爱,你是怎样把人家骗到手的?要老实交代呦。谁家的枣树那么多,把人家的馋虫都勾出来了,到时候请同学们吃枣吧。

                                                              王春立2006/9/13

  评论这张
 
阅读(867)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017